Diablo Immortal Launch Info, which Server to choose & more!
_Diablo immortal _Willen werden nächste Woche in mehreren Hauptregionen heraus sein, und es gibt einen neuen Beitrag zum Global Start-Zeitplan, wie man vorlädt, das Cross-Progression aufbaut, und mehr ist gut zu wissen, bevor Ihre Reise in die Hölle am 2. Juni eröffnet wird.

Wann werden sich die Server öffnen? Am 2. Juni werden die Server um 10 Uhr geöffnet. PDT, das übersetzt 13 Uhr Eastern. Europa wird es um 18.00 Uhr BST/19 Uhr CEST erhalten und die Veröffentlichung wird in den frühen Stunden des 3. Juni, 2 bis 3 Uhr morgens für koreanische und australische Zeitzonen stattfinden. Andere Regionen, einschließlich mehrerer Regionen in Asien, findet der Start am 22. Juni statt.

Wenn Sie sich darauf freuen, auf dem Handy zu spielen, können Sie am 2. Juni Ihren jeweiligen App Store öffnen und das Spiel herunterladen. Wenn Sie auf dem PC spielen möchten, können Sie das Spiel für den Start vom 2. bis 3. Juni bereits über Battle.net vorladen. Wenn Sie ein Battle.Net-Konto haben, können Sie auch ein Querprogression einrichten, damit Sie die Flexibilität haben, sowohl auf PC als auch auf dem Handy zu spielen. Wenn Sie auf dem Handy beginnen, können Sie als Gast spielen und sich dann in Ihr Battle.net-Konto anmelden oder einen neuen erstellen. Ihr Fortschritt wird auf den PC übertragen und Sie können so hin und her gehen, wie Sie möchten.

Das Blog vor dem Start geht in die vollständige Serverliste für den Start sowie unterstützte Sprachen sowohl für die Spiel-als auch für die Serverliste. Es gibt auch Controller-Unterstützung für diejenigen, die es bevorzugen. Während die PC-Version über einige Optionen und Anpassungen verfügt, die die Absicht des mobilen Designs unterstützen sollen, ist Controller auch eine praktikable Option.

Um sich auf Ihre Reise in die Hölle in _diablo immortal zu vorbereiten, besuchen Sie den Blog vor dem Start, um mehr von dem zu erfahren, was Sie vor dem Start wissen sollten.