Wenn Sie nicht planen, Ihr Outlook-Konto aufrechtzuerhalten, können Sie es problemlos löschen. Denken Sie daran, dass Ihre E-Mails, Kontakte, Xbox, Skype, Kontakte, Xbox, Skype und alle anderen Daten, die auf Ihrem Konto gespeichert sind, von Microsoft-Servern abgenommen – dauerhaft. Wenn Sie Ihre Daten trotzdem trotzdem loswerden möchten, können Sie hier Ihr Outlook-Konto löschen.

Schwierigkeiten

Leicht

Dauer

10 Minuten

Ein E-mail Konto aus Microsoft Outlook löschen

Was du brauchst

  • Desktop-PC, Laptop, Tablet oder Telefon mit Webbrowser

So löschen Sie ein Outlook-Konto

Schritt 1: Gehen Sie zu Support.Microsoft.com aus Ihrem Webbrowser.

Schritt 2: Klicken Sie auf der Seite, die geladen wird, auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Fensters klicken.

Schritt 3: Dieser führt Sie zu einer Aufforderung zum Anmelden, an der Sie Ihre Anmeldeinformationen eingeben und sich bei dem Konto anmelden können, das Sie löschen möchten.

Schritt 4: Sobald Sie angemeldet sind, gehen Sie in der Registerkarte Account und Rechnungen in der Menüleiste oben auf der Seite. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf _Account, das angezeigt wird.

Schritt 5: Sobald die Seite geladen wird, blättern Sie nach unten zum Abschnitt, in dem andere Microsoft-Produkte und -Dienste angezeigt werden, und klicken Sie auf outlook.com help.

Schritt 6: Klicken Sie unter dem Abschnitt auf Account, der Outlook.com-Supportkategorien sagt.

SCHRITT 7: NEXT, Blättern Sie nach unten auf der Seite, die Sie lädt, und klicken Sie auf Close Your Outlook.com Account unter dem Abschnitt Den Konto verwalten.

Schritt 8: Klicken Sie auf die Schaltfläche, die besagt, dass Sie Ihr Konto angeben. Microsoft bittet Sie möglicherweise, sich erneut an Ihr Konto anzumelden.

Schritt 9: Sie werden dann auf eine Seite geführt, die Sie über die Konsequenzen des Löschens Ihres Kontos warnen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Seite sorgfältig durchlaufen. Wenn Sie Ihre Meinung in der Zukunft ändern, fragen Sie Sie mit Microsoft, wie viele Tage Ihr Konto behalten sollte, bevor Sie es dauerhaft vom Netz abnehmen. Es gibt Ihnen die Möglichkeit, sie für 30 oder 60 Tage zu halten, also wählen Sie klug. Wenn Sie Ihre Meinung innerhalb dieser Zeit ändern, melden Sie sich einfach an Microsoft an, um den Zugriff auf Ihr Konto zurückzugewinnen. Wenn Sie die Anzahl der Tage ausgewählt haben, klicken Sie auf Next.

Schritt 10: Microsoft bittet Sie, die Auswirkungen der Schließung Ihres Kontos anzuerkennen. Überprüfen Sie sie und überprüfen Sie alle Felder. Klicken Sie auf Wählen Sie auf _Select A, um Microsoft zu informieren, warum Sie Ihr Konto von den im Dropdown-Menü verfügbaren Optionen löschen möchten. Sobald Sie das getan haben, klicken Sie auf _mark Konto für closure.

Sie haben jetzt erfolgreich Ihr Konto zur Schließung aufgeführt, und nach der Anzahl der in Schritt 9 angegebenen Tagen wird dauerhaft entfernt.

Schauen Sie sich unsere anderen Artikel an, wenn Sie lernen möchten, wie Sie ein Microsoft-Konto von Windows 11 entfernen und wie Sie eine E-Mail mit weniger belastend machen können.